您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士转职怎么选 转职成哪个好

2014-12-15来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明战士转职怎么选,转职成哪个好。暗黑黎明的职业系统可谓是非常丰富的,不光有四种初始职业,职业还有转职,转职之后还有进阶,刚刚开始玩的小熊都觉得已经眼花缭乱了,所以有必要为各位玩家解读一下暗黑黎明的转职系统。

初始统一为见习战士,之后即可转职成近卫战士(王国战士)。之后就会遇到一个分叉点,也就是守护战士与狂暴战士,选择哪个职业就会影响后面的发展。玩家需要谨慎!往狂暴路线发展的话比较侧重于攻击,而守护路线发展更偏向与防守。

暗黑黎明战士:见习战士

职业特色:新手职业,攻守相当

武器: 剑盾

防具:铁甲

性别:男

职业简介:初始无需多说,攻守比较均衡的职业,玩过战士的都知道,近战输出又可以当肉盾。在前期基本也不会遇到什么问题,比较适合新手入门!

战士一转职业解读:近卫战士

职业特色:强化新手职业,攻守兼备

武器:剑盾、双手剑

防具:铁甲

性别:男

职业简介:一转职业还没有做具体的线路分开,只是加强了战士的各个能力!攻守属性更加均衡,在战场上的收割能力和生存能力得到进一步加强,而且转职起来也比较简单!

能力评定

输出:★★

防御:★★

血量:★★

暴击:★☆

闪避:★

战士二转职业解读

1、狂暴骑士(二转职业)

职业特色:近战输出,攻击较强

武器:双手剑

防具:铁甲

性别:男

职业简介:到了二转就可以转职成狂暴和守护了,两者完全是不一样的风格!狂暴战士秉承的是以攻代守,通过不断的进攻使得敌人毫无招架之力,收割能力非常强!技能也都是偏向性强力的攻击,堪称变态!

能力评定

输出:★★★☆

防御:★★★

血量:★★☆

暴击:★★☆

闪避:★★

2、守护骑士(二转职业)

职业特色:近战肉盾,防高血厚

武器:剑盾

防具:铁甲

性别:男

职业简介:守护骑士则是另外一个极端的存在,认为只有防守才是最稳妥的办法!所以守护骑士的防御力和血量是变太多的,通过强大的防御伺机寻找反攻的机会。同时在团队中可以扮演拉仇恨肉盾角色,让对于有更多的输出空间!

能力评定

输出:★★☆

防御:★★★☆

血量:★★★★

暴击:★☆

闪避:★★

战士三转职业解读

1、鲜血骑士(三转职业)

职业特色:近战输出,攻击很强

武器:双手剑

防具:铁甲

性别:男

职业简介:三转只是加强了能力而已。鲜血骑士就是狂暴骑士的加强版!将攻击强化到了极致,不断疯狂的进攻绝对是战场上强有力的存在。

能力评定

输出:★★★★☆

防御:★★★★

血量:★★★☆

暴击:★★★☆

闪避:★★★

2、圣殿骑士(三转职业)

职业特色:近战坦克,团队屏障

武器:剑盾

防具:铁甲

性别:男

职业简介:不用说,圣殿骑士就是守护骑士的升级版。防守能力简直无话可说,有他在的话基本上可以将一切的进攻阻挡在外面!在战场上有一个圣殿骑士绝对是幸运,其他队友完全可以放心的在后面释放冷箭!

能力评定:

输出:★★★☆

防御:★★★★☆

血量:★★★★★

暴击:★★☆

闪避:★★★

暗黑黎明战士转职哪个好

其实最重要的也就是二转的那一次选择,二转决定了三站的进阶,决定是向输出还是向坦克方向发展!喜欢暴力杀戮的小伙伴们当然要选择狂暴战士了,而由守护战士进阶而来的肉盾圣殿骑士,也是在队伍中不可或缺的一个支柱。不过既然初始职业选择了战士,那么战士最大的作用还是在于防守,为团队挡住伤害,创造输出空间。因为论输出的话,法师和弓手的能力会更强,所以如果选择了战士的职业,其实可以往守护方面发展!

排行榜