您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明弓手的升级之路 等你来探秘

2014-12-16来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明弓手的升级之路,等你来探秘。新服第一天8元党以及零元党的穷吊等级极限应该是45级了。俗话说兵马未动,粮草先行。进游戏的第一件事当然是领取礼包了,轻松能领取的礼包应该有7种。

主线做完当然作支线这里需要记住的是支线任务做到组队副本或者邪龙副本的时候停下来,继续做其他单人副本的支线任务。等你支线任务做到邪龙和组队副本进度一致的时候再做。因为每天邪龙和组队副本是有次数限制的,不用我多说了吧。加入阵营后,阵营任务免费刷新一定要先从一星的开始刷,不要刷前面的四星而因小失大,阵营任务必做。

undefined

屠魔王召,建议做紫色,楼主在IOS官服玩的时候把紫色升级成橙色导致有天没有紫色任务了,因小失大,大家谨记!恶灵突袭,必做!!!! 而且尽量要抢尾刀,因为这样会多出几万经验,这里提示看BOSS的血量以及队友的状态,一般都会在BOSS血量条X1的X号时放出AOE技能,最好在1的时候停下来,因为持续技能会有抬手时间,看队友的输出方式,选择正确时机,一击必杀。组队副本和邪龙副本是经验,装备,碎片,宝石的主要来源地,其中40级的赤焰地牢俗称宝石本(楼主也是昨天才知道的)

背包里还有做任务得到的一系列 熔岩核心、费伦古卷、黑骑士卷轴等不消耗体力副本,大家记得要做,而且在征召界面进入其他玩家的队伍不消耗门票哦。(我才不会天天跟别人蹭门票呢!)

排行榜