您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明牧师怎么玩 操作心得分享

2014-12-16来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明牧师怎么玩,操作心得分享。首先要澄清一点的是,牧师还是有一定的输出能力,大家不要忘记转职这件事情,50级之后转职审判者可是一个以输出为主的辅助,这个后面再详细的为玩家们做解答。

初期的牧师装配三个输出技能和一个治疗技能足够,输出以圣光之环、神像、审判,治疗用神恩治愈,刷副本的时候,看到怪物可以先开个圣光、然后发动神像,利用圣光的CD短的优点再打一下,最后开出审判收尾。

神恩治愈的优点在于治疗范围广泛利用这个优点,在进入竞技场之后自己还没有反应,佣兵就已经冲锋上去的情况可以先开个神恩保护一下,自己再找机会上。因为是辅助,所以推荐带个战士佣兵,再带两个远程输出,竞技场里面的佣兵最好能够有控制,打起架比较有优势。

最后是刷本这边,牧师前期确实输出是少了一些,刷本的效果自然不高,尽量选择自己感觉比较好刷的副本,推荐流火要寨和忏悔地图,野外BOSS的话,就只能自己单挑或者拉第一仇恨跑,佣兵的话都是被一下拍死的。

排行榜