您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明法师副本战斗最强操作技巧分享

2014-12-16来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明法师副本战斗最强操作技巧分享,法师是一个集范围伤害和爆发伤害为一身的职业,法师进阶选择火语者路线更是将法师的暴力输出演绎到极致。佣兵我选择了刚躯埃布尔作为主要佣兵,举着大盾的他看上去就有浓浓的安全感,我们脆皮的火语者最需要这样的帮手了。所以刚躯埃布尔的提升也是比较优先的,他是在地宫中最重要的承受伤害的角色,俗称MT。

烈焰吐息:向前方锥形区域发出爆炸性的火焰,对敌人瞬间造成大量伤害并附带一定击退效果。CD:7秒

流星火雨:强大的范围伤害技能,以法师为圆心对周围敌人造成巨大伤害。CD:15秒。

陨石冲击:高伤害爆发技能,连续造成三次毁灭性的伤害,前两次范围较小,第三次范围较大且附带击倒效果。CD:15秒

热浪:法师身体周围爆发火能量,将敌人击退较远并造成中等伤害。CD:7秒。

第二个佣兵我选择了恢复路易莎,这样战法牧的铁三角经典副本组合已经形成,我主攻,刚躯同学主抗怪,而路易莎为我们提供持续不断的治疗,作为游戏中奶量最足的恢复职业,路易莎虽然只是蓝色品质,也可以提供相当不错的治疗了。

第三个佣兵我选择了也是性价比很高的霜冻奥布里,有条件的玩家也可以选择更强力的裂冰赫伯,这个佣兵主要是弥补我转职之后缺少控制的弱点,在面对大量敌人的时候他的减速可以帮助团队顺利度过难关。

排行榜