您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明冥杀神帕克属性技能操作分析

2014-12-17来源:游戏狗整理作者:依若萱

暗黑黎明冥杀神帕克属性技能操作分析,它的普通技一是毒蛇钉刺,可以对自身一定半径范围内的所有目标发动毒属性攻击,造成大量伤害。普通技之二狂乱飞镖,分三次掷出大量飞镖,第一波飞镖会对一条直线上的所有目标造成伤害并将敌人聚集至一点,第二波飞镖会对扇形区域内的所有目标造成巨大伤害,第三波飞镖会对自身一定半径范围内的所有目标造成晕眩,并将目标拉至使用者附近。下面给大家分享吧。

冥杀神帕克

品质 史诗
职业 狙击者
基础属性
生命 魔力 物攻 物防 法攻
3721 371 266 266 0
法防 格挡 暴击伤害 暴击 治疗
328 40 10 120 0
普通技-毒蛇钉刺
对自身一定半径范围内的所有目标发动毒属性攻击,造成大量伤害。
普通技-狂乱飞镖
分三次掷出大量飞镖,第一波飞镖会对一条直线上的所有目标造成伤害并将敌人聚集至一点,第二波飞镖会对扇形区域内的所有目标造成巨大伤害,第三波飞镖会对自身一定半径范围内的所有目标造成晕眩并将目标拉至使用者附近。
羁绊
收割者 与狂战神索迪一同参战,物理攻击提高10%
亦敌亦友 与狱炎领主凯奇一同参战,魔法防御提高5%

 

排行榜