您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明弓手转职之路等你来探索

2014-12-17来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明弓手转职之路等你来探索,弓手初始统一为试炼弓手,之后即可转职成神射手。之后就会遇到一个分叉点,也就是巡游者与狙击者,选择哪个职业就会影响后面的发展。玩家需要谨慎!往巡游者路线发展的会更加及共同远距离射杀,战斗中更容易释放逆天的伤害,而狙击者路线发展的特点则是超高的攻速以及各种陷阱,让敌人心惊胆寒。

试炼弓手→神射手→巡游者→丛林游侠

试炼弓手→神射手→狙击者→霹雳弩手

弓手初始职业:试炼弓手

职业特色:新手职业,攻强守弱

职业简介:初始职业试练弓手的优缺点也非常明显,和法师一样攻强守弱的,擅长于远距离攻击。在近战中就是个渣!当然弓手有着比较敏捷的身手,也有助于逃跑!这也一定程度上考验着玩家的走位~

弓手一转职业:神射手

职业特色:加强新手职业,攻守兼备职业简介:所以职业的一转都是不会有属性上达到转变,而是加强了初始职业的能力!更加精准的击杀,近距离密集射击能力使得神射手更加全面,超快的攻速使得敌人即使近身也可快速解决!

能力评定

输出:★★

防御:★

血量:★

暴击:★★

闪避:★★☆

弓手二转职业解析

1、巡游者(二转职业)

职业特色:远程输出,单体高伤

职业简介:到了二转区别就可以显现出来了。巡游者擅长的就是就是超远的输出,这样的输出距离保证了自身虽然脆皮但是安全性还是比较高的。超高的单体伤害可以说一打一个死!在对付BOSS的时候,绝对是一个尖兵的存在!

能力评定

输出:★★★☆

防御:★★

血量:★★

暴击:★★★

闪避:★★★

排行榜