您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明近卫战士转职操作攻略分享

2014-12-18来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明近卫战士转职操作攻略分享,近卫战士是比剑士更强的层次,在经历的无数的血战之后,他们更加体会到了攻守兼备的要领,也更能在战场上生存,并给敌人以重创。他们已经习惯了铁与血的激战,并谈笑风生泰然处之,令所有的对手面对这些人都没法掉以轻心。

职业特色:强化新手职业,攻守兼备

武器: 剑盾、双手剑

防具:铁甲

性别:男

职业简介

能力评定:

输出 ★★

防御 ★★

血量 ★★

暴击 ★☆

闪避 ★

技能介绍:

旋风突袭

【霸体技能】战士回旋挥舞武器,持续一段时间,每秒对攻击范围的内的所有目标造成伤害,技能发动后可控制战士向不同方向旋转,但持续时间内无法使用普通攻击或其他技能。

跳斩

【霸体技能】战士跳起后猛击地面,对范围内的所有目标发动圆形震荡波,造成范围伤害并将敌人击飞。

裂地

战士重拳对地面发动三次重击,发出指向性震荡波攻击敌人,造成大量伤害,第三道震荡波会造成敌人晕眩并被击退一段距离。

冲击

战士向目标方向蓄力冲刺,对直线上敌人造成巨大伤害,降低敌人护甲并击退一段距离。

排行榜