您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明组队系统怎么玩 操作技巧分享

2014-12-19来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明组队系统怎么玩,操作技巧分享。游戏中前期需要组队的地方包括一些团队副本、打Boss等,那么在暗黑黎明中我们应该怎样操作呢?小编建议前期我们要掌握一点,那就是好友组队的时候要直接找到好友名字,点击进去,即可看到申请入队的选项。

附近人物组队:直接点击该人物,会出现一个选项列表,点击邀请组队或者邀请入队即可。

副本或者活动组队:当你选择该副本或者活动的时候,系统会自动跳出一个组队页面,你可以选择加入别人的队伍,也可以选择自己创建一个队伍,自己创建队伍的话别忘了人数够的时候点进入活动或者副本,不然人可就走光了。

Ps:每次参加完活动或者副本出来记得退组,不然下次不能加入别人的队伍。

毕竟不是单机游戏,组队才能更好的体会游戏的快乐,所以小伙伴们,组上你们的好基友一起战斗去吧。

排行榜