您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士新手冲级战力快速入门教程

2014-12-22来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明战士新手冲级战力快速入门教程,战士是个能战能退的职业,输出跟血量都是非常可观,喜欢近身厮杀的玩家可以选择战士则个职业试一下。战士攻高血厚,但是容易被对方放风筝,这也是战士的一个缺点,所以战士的冲锋合理利用更显得重要,冲锋必须要打出一套聚能技能才是毕业的战士。

【进阶转职】

战士到后面还能进阶转职,这是提升战士实力的一个必经途径,开始进入游戏所有玩家都是“见习战士”,然后随着等级的提升变为“近卫战士(王国战士)”,后面就是转职了,有两个方向供玩家选择,一个是偏向输出型的“狂暴战士”——“鲜血骑士”;另一个是偏向防御型的“守护战士”——“圣殿骑士”。

进阶转职成功玩家的战斗力会得到大幅度的提升,是每个玩家都要经历的。

【装备提升】

装备是玩家的战力来源之一,一身豪华的装备可以让玩家在战斗时以碾压的方式击败对手。一般玩家得到的装备是没有什么附属性加成的,玩家需要自己精炼,升星,镶嵌宝石来完成,而且星级等都会顺延到下一件新的装备上,不必在费钱费力重新弄,花一次的钱就可以一种享受下去。

【技能升级】

不论职业技能还是阵营技能、家族技能,都可以使我们的战斗力得到一定的增长,所以小伙伴们一定要选阵营和家族,这些技能加起来会给玩家很多属性加成。

undefined

【角色升级】

一步一步完成任务升级,每天清完活动,多刷野外BOSS弄装备,这都是提升自己实力的基础;竞技场尽量升级到前面,领取奖励来提升战力。

【佣兵阵容】

副本战斗中可以吃道具回血,所以奶型佣兵可以不必要选择,尽量输出和防御为主,个人建议冰法和火法为主,高输出搞控制不是摆设用的,可以提高很多下本效率,竞技场中也推荐这个配置。

佣兵还可以晋升上去,越好的佣兵加成越好,有些佣兵还有契约,装备需要物品和指定英雄都能大幅度提升战斗力。

【合成分解】

一些道具可以合成分解,妥善的分配利用,可以让你的装备和练级速度提升一个档次,但要注意的是前期不要把低级物品都合成合成高级物品,前期低级物品消耗较多,过量合成会导致前期物品短缺。

【操作技巧】

冲锋,这是战士的一个神技,牧、法、弓,哪个不是脆皮,战士可以利用冲锋快速的到达敌人身前,贴身战就是战士的天下了,冲锋是很宝贵的一个技能,要抓准时机,当你成功贴身,不要急着使用技能,跳斩留着对面使用职业三连技能的时候使用,可以打断对方的技能,贴身可以边跑边砍或者旋风。

而且竞技场里的玩家都是电脑人物,属于那种没智商的,我们这个时候优势也会大很多,像战士的三段击在竞技场可以很轻松的击到对手,在野外就不行了。

排行榜