您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明佣兵怎么选 选择方法推荐

2014-12-23来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明佣兵怎么选,选择方法推荐。暗黑黎明中佣兵品质最高的是橙色,这是毋庸置疑的。但是对于大部分玩家来说,前期的话要搞到一个也不是那么容易。建议可以先用紫色的代替,紫色的8个领主佣兵也是蛮不错的,合理的培养也是可以平稳过渡的,后期的话,可以攒钻石十连抽,至于抽得到抽不到,看人品了。

暗黑黎明中有四个职业,不同职业适合的佣兵显然也是不一样的。所以选择好再选择佣兵搭配,这样是最合理,也是最基础的。

undefined

法师职业推荐

法师的输出能力自然是一流的,但是也有其弱点所在,移动慢攻速慢同时很脆皮。那么在选择佣兵时就可以考虑速度快的弓手和治疗的奶妈,这样的话还是能够一定程度的弥补自身的不去,后期的话,可以选择不同法系的法师。

战士职业推荐

战士职业的输出不错,防御力较强同时血量也是比较高,属于均衡型的职业。通常扮演拉仇恨当肉的角色,那么佣兵的选择上可以考虑法师,法师可以进行范围性的魔法释放,同时也可以考虑奶妈职业,毕竟在前线的话耗血量是很高的。

弓手职业推荐

作为速度最快的一个职业,在打怪时比较灵活,可以边走边打,注意是散射比较多,所以攻击力并没有法师那么牛,同样的也会比较脆皮。所以建议可以选择奶妈辅助或者战士去帮忙拉仇恨,同时最后的话可以加一个群攻的法师。

牧师职业推荐

牧师最为奶妈的存在,当然最主要的是为队伍辅助。攻击肯定不是自身的强项,牧师本身也是满脆皮的,那么可以考虑一个战士来防身。同时的话,建议可以有弓手或者法师来帮助自己的提供一定的输出。让自己专心于为队友补奶。

暗黑黎明佣兵选择

暗黑黎明有个特色,在杀怪时候,搭配的佣兵是以保全,杀得快为目的,而还有个PVP系统,那里都是玩家,他们的思想跟系统不一样,你想到的,他们也想得到,所以PVP里,需要更多的是智慧,不妨适当的以快攻方式,或者保全生命模式来考虑搭配。

排行榜