您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明野外BOSS分布地点一览

2014-12-25来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明野外BOSS分布地点一览,在暗黑黎明的各大地图中,野外总是藏着各种实力强劲的BOSS。整点就会出现,击杀可以获得丰富的奖励。下面小编就来带着你们一起看看BOSS分布的地点都有哪些,提前了解一下对后期的战斗也会有帮助的哦。

1、燃烧荒野

undefined

燃烧荒野的大致地图如上所示,总共有10个BOSS。分别是30级精灵指挥官、30级兽人首领、30级地精首领、30级堕落神像、50级剑盾骷髅王、2个50级地精首领、50级堕落神像、50级精灵指挥官和50级图腾兽;

2、圣光城

undefined

圣光城的BOSS不多,有30级兽人首领、30级骷髅王、30级堕落神像、40级堕落神像、30级图腾兽和40级赤炎巨人;

3、死亡沙漠

undefined

主要存在的BOSS有40级图腾兽、40级精灵指挥官、40级地精首领、50级剑盾骷髅王、40级兽人首领!

排行榜