您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明史上最专业的刷野外BOSS技巧

2014-12-27来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明史上最专业的刷野外BOSS技巧,野外boss会在每个整点出现,比如12点整的时候就会出现。主城也就是圣光城、死亡沙漠、燃烧荒野三个地方的各个boss点会同时出现,后两个地方可以直接点击地图传送。出现的时候需要队长点一下boss,再点下那个提示就进去了,同一个boss只能打一次,完了下一个。

(1)牢记上图各个boss点,熟悉地图,知道在哪里会出现。

(2)找几个时间充足的固定刷boss好友(越强力越好,打怪速度越快,就可能多打几个boss)。在每个点五十分钟的时候开始组队,进野外,分配好每个人蹲哪个boss点,到地儿守着。人不齐就赶紧组。

(3)一到整点boss一出现,队长立马进。进去速度打。有时候会碰到另一拨人同时进来,那就连人带怪一起砍吧。最后击杀boss,也就是补刀很重要,补刀的玩家会给双倍奖励,所以自己人就一人一次,碰到外人,就重点留技能抢补刀,比如火法的陨石就是利器。

(4)打的过程中,谁旁边有boss,就主动在队伍聊天要队长,换好队长。这个打完立马点旁边的boss进。一个boss只能进几波人(具体不详),如果提示“这个boss很多人再抢,换下个”,那就说明这个打不了了,赶紧换下个boss,或者队长自己跑下个点,或者直接给旁边有boss的人提升队长。

(5)白天人多,如果小队战力一般的话可以打两次,高战因为打boss时间短,打完下个boss还没满员可以多打几次。

(6)如果专业的话最好是晚上通宵打,晚上人少,你花一晚上所得会顶你打三四个白天。牛人都是一天刷满全身50金的。我晚上有次一个点就打了六七个boss。

排行榜