您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

范爷代言暗黑黎明颜值爆表 霸道媚娘红极2014

2014-12-31来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

2014年即将以小时为单位倒数过去,在过去的一年中,转战各大时尚女刊,问鼎2014年度封面女王,只有范爷; 年末放大招以武媚娘传奇惊艳盛唐的,只有范爷暗黑代言国民手游暗黑黎明的,还是只有范爷。

因拍摄武媚娘传奇,在接受记者采访时,张丰毅曾吐槽范冰冰有120斤(画外音:妈个鸡,哥的女神你抱都抱了还在这瞎BB~)可是人家颜值高,长得好看就是这么任性!不仅是范冰冰纵观这部剧主角配角一溜儿齐的颜值高,在宫斗剧中“胸残”的秒杀甄嬛娘娘和一众菲林!范爷亲自示范清新萝莉猛追腹黑大叔和霸道女王养成记。

就在武媚娘传奇遭停播的消息不胫而走引各方猜测之际,由正式授权,首款同步剧情的手游武媚娘传奇正式上线,独创剧情同步、策略宫斗、皇权大战、华服盛宴四大玩法,令玩家耳目一新。

无论你是哪一路唐宫美人,都有机会逆袭扭转故事结局。停播、禁播神马的吓不到哥,手游武媚娘传奇与剧情神同步,预知后事剧情发展,同名游戏爆料精彩剧透抢先知,这酸爽!媚娘,哥为了你也是蛮拼哒~

想要和范爷亲密接触,除了手游武媚娘传奇,还有暗黑黎明。这同样是由范爷代言的一款手游,看腹黑女王力荐S级暗黑巨作,正统暗黑经典移植。游戏中,女神化身光耀天使NPC,玩家通过克服困难,获得成就争当“范冰冰守护神”称号!只有足够强大的人,才能成为女神的守护神!(? ??_??)?

为了能更快成长成“女王的男(守护)神”,玩家在游戏中道阻且长,叉叉助手重磅推出暗黑黎明给力辅助,一键创建队伍、一键佣兵装备,两大辅助让你与女神更亲密。暗黑新技能get,你与女神,只有一个叉叉助手的距离!o(*≧▽≦)ツ

排行榜