您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明奶妈打PVP技巧经验分享

2014-12-31来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明奶妈打PVP技巧经验分享,很多人都说奶妈不能打PVP,简直弱的不行,那么奶妈究竟适不适合打PVP呢,奶妈打PVP又应该怎么样去打呢,有没有什么技巧可循呢,那么今天就带领大家一起去了解一下暗黑黎明奶妈PVP打法。

首先奶妈要想玩PVP,必须转职审判,为什么呢,第一当前版本 ,副本对奶妈需求真心不高,挂了可以复活,很多本有个弓箭就能吧boss放死,当然,需要奶的本,譬如邪龙啊女神啊,你也奶不过来,boss打你就三四下的事,当前版本奶量也少的可怜。第二pvp的话,奶妈先去打架,基本属于移动解封石机器同时还抢不到人头。

那如何才能得到人头呢,审判的5个技能,打架的时候不要带加双攻回血的技能,太鸡肋了,没什么存在感。简单和大家说下审判的主要技能。1、笼罩 、类似lol里小法的控制,伤害很不错的。先手控制 后手留人跑路,2、暗影球,伤害很高,有持续灼烧效果,但是有起手动作,而且很慢,一般是用来封走位用。3、断罪之翼,很酷炫的技能,三下技能,最后一下击飞效果,也有灼烧效果,同样啦,动作过于缓慢,打团配合队友用或者处理贴身的物理。4、断罪祭献,不解释了,6下aoe伤害,用完基本蓝空,但是伤害真心高,同时出手快,收人头必备啊。

至于身上的石头有些不同,没有打物理闪避和魔法闪避,也没用加血的石头,在鞋子视频上全打了暴击伤害,武器是法术攻击,为了最求极限嘛,同时衣服上的血量石头必不可少的了。家族祈祷修炼里,大家务必主胜蓝量,否则就呵呵了。阵营的神力技能里 主胜蓝量和暴击几率。大概就这样,伤害那是相当的客观啊。

野外审判的心得。作为兄弟会的,打沙漠会有优势,比较敌对在屏幕上方,看起来舒服点。出了安全区,尽量靠墙走,保证你的盲区里不会有敌人啦。当的血量达到4w后就不要怂被秒的事了,注意控制技能的距离,满血的不要放大招毕竟蓝不够,一般技能都不放就是a,人头出现在半血的法师和弓身上,不要犹豫,控制住,一顿大招,别说还没人头,那就是你自身伤害的问题了。遇到普通玩家的mt在野外不要怕,基本不怂。弓手的话要把握住他晕眩的几率,当然了,这个版本高端的弓手技能是打不死的。

打竞技场的时候一定要换成审判。你要是靠自己的小佣兵就呵呵了啊。而且审判打竞技场很容易,唯一克制一点的就是冰法,容易出现控到死的情况。一般来说很简单, 敌对的佣兵是抱团的,控住很容易了,然后直接大招哦。不要去放眼睛的技能和翅膀的技能,就是大招,很简单的到底,玩家的伤害是高于佣兵的,技能打完以后对手的佣兵百分之80都gg了,就剩个本人了,4v1,你懂得。当然别小看高端的弓,1v4你们懂得。

排行榜