您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明boss组队单刷野外技巧分享

2014-12-31来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明boss组队单刷野外技巧分享,活动每天整点开始,是刷橙色装备碎片的好去处。但是暗黑黎明的野外BOSS也是一个很坑爹的玩法,小熊第一次组队进去,吭哧吭哧打了一半的血条下来了,进来一波敌对阵营的,于是啥也不说了被团灭了。

现在的野外BB都进入带佣兵单刷的节奏了,平民玩家装备跟不上,佣兵也不强力,也可以组队去刷。当然单刷的收益比组队多太多了。输出第一和补刀奖励统统是自己的,刷一只55BOSS十来万经验和十来万金钱,碎片等奖励都是双倍的,爽不爽?下面就来说说单刷的要领和各个BOSS的打法,当然组队刷同样可以借鉴,你说你不用躲蜘蛛和青蛙的毒?那好吧,你赢了

1、如何单刷

组队刷相信大家都会,队长找到BOSS,然后点击进入,不管队员在哪都可以进去打了。刷BOSS必须要求组队进去,所以我们需要让自己处于队伍当中。方法是点副本,组队,在里面创建一个队伍,然后点右下角的退出队列,再看看你任务栏上面,是不是还处在组队状态?然后小心翼翼的去找个BOSS开搞吧。

2、佣兵要求

其实要求并不高,佣兵的好坏基本上可以说是决定你刷的快慢,死的次数的。我觉得最起码的战法牧组合要有,有的BOSS不需要牧师,因为佣兵不会躲技能,奶不上来,直接三个输出上去,死了起来再打。佣兵评分6000+最好,太低了死的快。好的佣兵可以让你一次不死几分钟刷一只,佣兵差点,你可能要死四五次才能打完一只,这其中的风险从楼主经常被敌对四个人进来抢补刀的悲惨遭遇就可见一斑。

排行榜