您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明法师杀伤技能后摇及技巧详解

2015-01-01来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明法师杀伤技能后摇及技巧详解,对于很多法师来说,技能的后摇是一个大问题,因为会被打断啊,有没有,特别是在PVP的时候,因为这个很多人收不到人头,那么今天,就带领到家一起了解一下法师技能的后摇以及施法技巧,希望能够帮助到大家。

1、冰法和火法都有个范围很大的强力杀伤技能,冰法是暴风雪,火法是陨石雨,很多新手法师抱怨这个技能伤害虽大但是无霸体会被打断。

2、其实,和大家感觉相反,这技能是不会被打断的,因为它虽然看上去像个持续引导技能,其实却不是,而是个后摇很长的瞬发技能。

3、在你举起棍子的一瞬间这个魔法就已经被释放出来了,接下来你被控了甚至你死了都不会停止这技能继续对范围内敌人造成伤害。

4、之所以释放这技能后接下来的时间你的角色会傻站着不动只是因为这技能后摇超长,后摇时间居然和持续时间相等罢了。

5、这个技巧的用处在于群殴时其实只要你闪过去第一时间放出这魔法那基本残血人头到手,另外打boss时也不必担心暴风雪陨石雨被打断。

排行榜