您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明恶灵突袭活动技巧以及玩法攻略

2015-01-03来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明恶灵突袭活动技巧以及玩法攻略,恶灵突袭每天整点刷新,30级以上加入阵营玩家均可参与。这里需要注意的是恶灵存在时间为30分钟,30分钟后怪物消失无法进入,副本可进行时间也是30分钟,超过时间直接失败。那么他的玩法和技巧又是什么呢。

建议所有玩家单刷,当然害怕敌对势力玩家进入的可以组队。单刷期间碰到敌对玩家怎么办。

两条策略:

1、找个安静的角落躲起来,看BOSS血条,快死亡的时候拼死过去抢最后一击。

2、对面追着你打,想办法让BOSS杀死,这样不会掉落解封石,然后猜测boss死亡 时间也是拼死抢最后一击。

昨天单刷55的BOSS,刷了一半,对面来了三个人,被我杀了17次,并且抢到最后一击,别怀疑,有的人真的很萌(当然对面百分之百是新手)。 这里要讲究战略,先躲然后过去收人头,然后让BOSS杀死,接着免费复活,在杀,终而复始。

强烈建议野外BOSS就杀堕落神像,傻大个不解释。不推荐带有毒和眩晕技能的BOSS。50级的玩家建议单刷70级BOSS。千万不要去挑战85boss(土豪无视),会死的很惨。

排行榜