您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明70级BOSS单挑技巧经验分享

2015-01-03来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明70级BOSS单挑技巧经验分享,在暗黑黎明这一款游戏中,如何令自己的收益最大化是我们需要做的,那么,说到收益,那么单挑BOSS是获取最大收益的一个办法,那么我们应该怎么样才能单挑死BOSS呢,我们一起来看一看吧。

火巨人

远程攻击,技能为扇形区域内喷射火球。技能伤害奇高,吃到两次技能估计就死。而且技能出现提示后,释放时间很短,技能宽度虽然不变,但是距离却远大于技能提示距离。而且手游操作并不是很容易,我们需要做的是站在他脚下,这样容易躲掉他的技能攻击。然后就是耗了,没蓝的时候请适当死亡。

十分钟一只,经验、金币、勋章、碎片奖励,有木有心动。

如何戏耍傻大个,狙击手(任何职业都可以)怎样无伤打野。

先胯下输出一波,让BOSS把佣兵全部杀掉,在BOSS脚下放利箭守卫,角色跑到角落,BOSS会跟来,这样会超出BOSS攻击范围,他会自行回位,在回位途中碰到可攻击单位,会停下来攻击利箭守卫,这样人物站在角落输出,利箭守卫需要4下以上才能被BOSS杀死,刚好守卫CD好,终而复始,没蓝,没蓝了送给他杀死(原谅我说的无伤打野)。

前面有说每个职业都可以拉怪,其实原理就和LOL拉小龙一个道理,这里只能拉近战BOSS,远战BOSS没试过,攻击BOSS 然后跑出他攻击范围他会回头,转头僵硬时间内他无法触发攻击指令,不停的风筝,无伤打死。

排行榜