您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明迷宫试炼所新手必看打法攻略

2015-01-05来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明迷宫试炼所新手必看打法攻略,在副本中只有邪龙血脉才能在这里存活,而踏足这里的人类,每一刻生命都在流失。在刚进入副本的时候,就会有一小波小怪来攻击你,这个时候不用把第一波的怪物放在眼里,稍微几个普通攻击就可能把那几个小怪消灭。

不过要是走到那个发光的圈子里之后,四周就会有怪物围攻,不用担心只要弓箭手放掉点三个技能就把全部消灭。

undefined

体力消耗:8点

限定时间:5分钟

进入等级:30级

推荐战力:8500

可能获得:头冠、光之石、中级精炼卷轴、普通的精炼石

小编提醒:副本通关ss级以上可获得一键扫荡特权。

第一波怪物消灭之后,我们就可以直接往前走,但在快进入第二道门的时候,就会遇到第二波怪物;第二波怪物和第一波差不多,还是比较好消灭的。还是不用担心的直接往前走就行!

第二波小怪物消灭之后,门也自然而然的打开了,在进入门之后怪物也会陆陆续续的冒出来,这个时候就得注意到两边的怪物,并且掌握技巧躲避这些怪物的伤害,在进入第二道门之前就会遇到三个比较大的怪物,还是有点伤害的;不过不用担心法师佣兵大招放过之后,弓箭手直接开掉第二个技能,很快就可以把这几个怪物消灭了!

第三波怪物消灭完之后,进入第四道门之前还是会遇到很多小怪围攻,但是几个大招就把全部搞定,进入之后就可以看到最总boss,boss的血量还是比较多的,周边还会有很多怪物的出现,我们不需要上去攻击,只要站在下面远程输出就可以把boss干死!

排行榜