您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明忏悔地副本怎么打 通关技巧分享

2015-01-07来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明忏悔地副本怎么打,通关技巧分享。暗黑黎明忏悔地副本是冥族诱骗民众前去忏悔以消除内心罪恶,却在神像前杀死他们。在这个副本中我们可以获得精炼原石、中级精炼卷轴、链甲护手、雷之石等装备,只要你过关了奖品都是你的了。

体力消耗:8点

限定时间:6分钟

进入等级:40级

推荐战力:26000

注意:副本通关ss级以上可获得一键扫荡特权。

进入副本之后,很快就可以看到第一波小怪物,小编职业战力只有23000左右,低于副本好几千的战力照样挑战给各位小伙伴看看,遇到第一波怪就会普通攻击就ok了,加上三个佣兵很快就可以打过去!在快要进入第二道门的时候,就冲出来一大波怪物并且加上三个小boss,看到这个也不需要怕的,在快要接近怪物的时候,法师佣兵发了一个冰冻大招,接下来弓箭手就可以放大招,争取在这几秒钟时间里解决所有怪物!

第一波怪物消灭完之后,我们就来到第二波怪物的防盗门中,刚上的小怪很轻松的就消灭了,接着我们就可以看到一个黄金色的大boss,这个boss名叫灵魂狩猎者-堕落巨人;血量还是挺高的!在弓箭手和三个佣兵的围攻下还是简简单单的消灭掉了!第二波怪物消灭之后,就来到第三波怪物围攻中,这些小怪还是比较好解决的,但是从图上可以看到魔方小编的三个佣兵血量就在慢慢的减少,这个说明这些怪物攻击伤害还是挺高的!想要对方这些怪物只能躲避伤害,用远程输出对付!

前面的好几波都打完了,接下来就可以看到真真的大boss了,那就是【堕落神像】,从相貌上看来好像挺可怕的,但是不用怕!我们先把大boss周边的怪物清理完,然后可以专心对付boss,在攻击这样的boss就要懂得利用躲避它的技能伤害,只需要远程攻击它就行;轻轻松松的打完!

排行榜