您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明超实用新手操作技巧分享

2015-01-10来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明超实用新手操作技巧分享,暗黑黎明新手进入游戏前应该要先了解游戏的大致构造,装备获得与装备升级。佣兵获得与佣兵升级以及佣兵装备获得与升级,主支线任务,副本系统,竞技场以及声望系统,阵营系统和职业晋职等等都是需要我们学习的。

【一】装备获得与装备升级

1.装备获得

装备可以做主支线任务来获得,也可以通过打副本来获得,副本会出产现成的装备与装备卷轴,装备卷轴需要材料合成,合成材料副本会掉落,分解没有用的装备也会获得。※注:同样颜色的。

装备需要同样颜色的合成材料来合成。

2.装备升级

1)装备精炼系统

装备精炼需要精炼卷轴,卷轴也分等级(低 中 高 特)千万不要忽略低等级的卷轴,因为装备精炼需要从低到高来依次升级,精炼到一定级别时候会需要下一个档次的精炼卷轴来精炼。

卷轴出产在副本和任务 ※注:用新获得的装备替换已经装备的装备可以继承之前的精炼和冲星等级。

2)装备冲星系统

装备冲星需要冲星石,冲星石也分等级,不过装备冲星不需要特定等级的冲星石,等级差异在于冲上一颗星需要的冲星石数量不同而已,冲星石在任务和副本中有掉落。

【二】佣兵获得与佣兵升级以及佣兵装备获得与升级

1.佣兵获得

佣兵可以在佣兵系统中抽取,也可以在也高等级副本中掉落佣兵契约,同样颜色的佣兵契约开出同样颜色的佣兵。

2.佣兵升级

佣兵升级必须用同样颜色的同样人物的佣兵来晋职,佣兵分为:白色、蓝色、紫色、橙色、金色、粉色六个等级。可以累积一定数量白色的佣兵晋职成蓝色的,依次类推。

3.佣兵装备获得与升级

佣兵装备获得在副本中会掉落,佣兵装备跟人物装备是同样的等级系统,已经装备上的佣兵装备是不能卸下的,需要一个等级一个等级的往上升,高等级装备可以用低等级装备合成。

※注:佣兵职业与人物一样是四个职业

undefined

【三】主支线任务

1.主线任务就比较简单了,跟着系统剧情走就好了。

2.支线任务打开任务面板会有,看你喜欢那种任务就去接那种任务就好了。

【四】副本系统

1. 副本系统是跟着主线任务和等级走的,等级够了才能打下一个副本 前提是必须通关上一个副本才能继续下一个副本,副本通关等级越高给的装备和材料等一些东西才会更好,经验也会更多。

2.副本分为单人副本和多人副本,多人副本需要组队进入,每天有进入次数限制,这个限制是整个多人副本的限制而不是单个副本的限制。

3.在圣光城有独立副本除了邪龙副本还有别的副本,别的副本需要这个副本的任务函才能进入,副本人物都是站在一起的,同样,这些副本也是进入次数限制的。

【五】竞技场

1. 竞技场开始在游戏玩家不多的时候是有电脑人物存在的,不过在玩家多了以后电脑人物会被逐渐取代,竞技场每天可以挑战十次,每次挑战没有时间间隔,如果挑战次数用尽可以用钻石购买。

这个购买没有次数限制

2.每次竞技场挑战是有经验的,竞技场会根据竞技场排名情况会定时发放功勋值,排名越高发放的功勋值越多,功勋值的作用会在声望系统中说到。

【六】声望系统

1.声望系统分为 功勋值 威望值 契约值 阵营声望值

1)功勋值的获得在上一条可以得知

2)威望值通过带领比自己等级低于十级的玩家进入多人副本可以获得 威望值可以兑换精炼卷轴。

3)契约值通过解散不需要的佣兵来获得,契约值可以兑换佣兵。

4)阵营声望值通过做阵营任务来获得,阵营声望值越高阵营等级越高 阵营等级的作用会在阵营系统中讲到。

undefined

【七】阵营系统

阵营分为兄弟会和骑士团两大阵营,选择加入哪个是无所谓的。

1.阵营等级,阵营等级需要通过阵营任务来获得阵营徽章,每个阵营徽章使用后会提供50点阵营声望,阵营徽章在高级副本中会有偶尔掉落。

2.阵营技能,阵营技能的提升需要对应的阵营等级,阵营技能的升级只需要金币和对应的阵营等级。

【八】职业晋职

职业晋职在20级50级时可以晋职,晋职有对应的晋职任务,需要通过晋职任务来在晋职NPC处获得晋职证明,获得晋职证明使用后就可以晋职到相应的职业,对于更高等级的晋职在封测中还没有,目前还不知道之后会怎么办。

排行榜