您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明竞技场第一大神浅谈竞技场玩法

2015-01-10来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明竞技场第一大神浅谈竞技场玩法,很多玩家反应暗黑黎明的JJC有失水准。一方面奖励是持续发放而不是每天固定时间大家打榜,另一方面那让人提不起兴趣的奖励也没法给大家太多兴趣。不过从这里面我们可以发现其实暗黑的制作者并不怎么重视竞技场,这也指引了我们的方向更多的投奔到野外吧少年们。

首先竞技场主要是佣兵的天下,在战力相同的情况下绝对是碾压的局面这应该也是策划们给佣兵除了单人本找的第二工作点所以可以预见未来的竞技场肯定是土豪的天下,所以屌丝们就尽量争取吧!

竞技场佣兵配置因为牵扯到我们的佣兵比较无脑还是以控制为主,奶妈带不带其实作用不大。冰法绝对是竞技场最好用的佣兵,各种控还能海量输出这也让我们明白了未来竞技场的强势职业估计就是控制多的职业,当然我觉得奶妈们也可以在竞技场打出一片天地(各种求奶妈啊,现在看到奶妈和看到亲人一样!)个人感觉的佣兵配置是冰法,防战加一输出最好,输出有控就更好了。

undefined

然后说完硬件说软件,软件就是我们比ai的优势。作为攻击方我们的优势就是我们不会无脑冲当然你要硬是把自己弄成ai的智商我也没办法开场之后我们的主角会出现在距离佣兵比较远的地方,这时候我们的佣兵已经开始火拼了我们要做的不是立刻冲进战场去火拼,而是注意打断技能的释放情况。在对面佣兵的打断交过之前远距离猥琐输出,一旦主要打断技能出现就杀入战场对着对面的主要输出点进行打断和点杀。只要战力没到碾压的程度我觉得都是可以通过我们的智商爆掉对手菊花的。

最后说下奶吧。奶的打断冷却快,加血技能范围大而且回血量够,果断是猥琐流的最佳选择!开局不需要冲进战场,先远距离扔个输出技能,然后立刻加血,这个时候一般打断都出差不多了,冲进人群扔二技能和一技能,然后继续跑出来猥琐。我估计能顶住这个续航的人战力也肯定碾压你了。

总得来说竞技场比较野外还是略显鸡肋,奖励三项除了冲星石也没啥别的可以换了。可是看看冲星石7w多的功勋要求我也是醉了希望在未来稍微改进下竞技场,考虑在固定时间一次性发放一定的奖励,这样也可以让大家更好的找到竞技场的激情。

排行榜