您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明六芒挂件怎么获得 入手方法详解

2015-01-10来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明六芒挂件怎么获得,入手方法详解。暗黑黎明中的佣兵穿齐六件装备就可以进阶,佣兵进阶能提升其大量属性。那么佣兵装备怎样才能快速获得呢?我想很多小伙伴都对六芒挂件这个佣装深恶痛绝。但凡讨厌的,都是因为自己没有的吧,下面我就来教大家怎么获得它吧。

这件佣装为什么会让大家这么讨厌呢,原因很简单,佣兵+10以后进阶一次需要三件六芒挂件。是个什么概念呢,一个六芒挂机需要20个六芒挂件碎片合成,而一次副本最多掉一个,而且掉落概率大概只有3/5左右。我去年买了个表!!也就是是很可能一天的体力,包括系统送的用完,可能才能合一件出来。

我想大多数小伙伴都停留在刷副本,爆六芒挂件碎片,然后合成六芒挂件的阶段。六芒挂件碎片共三个副本出,分别是第五幕炼魂地、第六幕亡者洞口和第七幕暗夜堡垒。电脑有点卡,我就不上图了哈。如果有小伙伴不清楚可以艾特我。

undefined

其中第七幕暗夜堡垒是第七幕最后一关,以现阶段玩家战力水平,自动战斗是难以过关的。所以大多数玩家都以刷炼魂地和亡者洞口为主,爆率大概3/5左右。我是不推荐大家扫荡刷图的,因为扫荡只得BOSS掉落物品,前面精英怪和小怪掉落的很多东西都得不到。

其次手机挺费电费流量的,有条件电脑上的,可以在电脑上挂机。那么我就给大家说说怎么快速获得六芒挂机的方法。那就是紫色佣装箱。将自己背包里多余的佣装分解,遣散佣兵可以获得一定的契约值,450契约值可以兑换一个紫色佣装箱。

这个紫色佣装箱是可以直接开出完整的六芒挂件的。当然也有其他紫色佣装和紫色碎片。本屌亲测,六个紫色佣装箱开出一个六芒碎片、一个猎命碎片、一个完整征伐、一个完整六芒挂机和两个完整血纹肩甲。感觉几率还是不错的,所以那些多余的佣装都可以回收再利用了,当然刷图也是一种获得的方法,方法就是这样啦,觉得有用的同学帮顶一顶哈。

排行榜