您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明龙神宝藏和地精宝库送礼活动开启

2015-01-15来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明龙神宝藏和地精宝库送礼活动开启,新的一年拥有更多新的惊喜,在对抗黑暗势力的战斗中,许多神秘宝藏正等待着勇士们开启。自1月15日更新维护后,龙神宝藏和地精宝库同时开启,海量豪礼等你来拿。

活动一、龙神宝藏送橙色佣兵-断罪

【活动时间】

1月15日8:00-1月24日24:00

【活动介绍】

活动期间,每天充值30元可获赠额外钻石及紫色屠魔王诏,累计充值2、3、5、7、9天更可获得海量钻石、5级宝石、橙色佣兵等奖励!

龙神宝藏、地精宝库送双重豪礼

法师的超高爆发能够吞噬一切

注:活动期间开放的新服,活动开始时间以服务器开放时间为准

龙神宝藏、地精宝库送双重豪礼

法师的超高爆发能够吞噬一切

undefined

活动二、地精宝藏送翻倍钻石

【活动时间】

充值阶段:1月15日维护后至1月21日24:00

返利阶段:1月22日-2月5日

【活动介绍】

充值阶段:活动期间,累计充值金额达到指定档位,即可获得相应奖励,充值档位分别是100元、1000元、5000元。

返利阶段:返利期间,根据充值所达到的档位,将会分10天累计返还相应数量的钻石,每天返还总钻石数量的10%,领完即止。

充值阶段累计充值100元,返利阶段累计返还1000钻石,每天返还100钻石。

充值阶段累计充值1000元,返利阶段累计返还10000钻石,每天返还1000钻石。

充值阶段累计充值5000元,返利阶段累计返还50000钻石,每天返还5000钻石。

排行榜