您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明稳定在竞技场前十的绝招分享

2015-01-19来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明稳定在竞技场前十的绝招分享,新手都认为佣兵只用于单人副本过图好用,在PK方面不怎么样,我刚开始也是这么的看发,后来玩久了,就不这么认为了。在大型PVP场景里,都是角色人物的表演,佣兵上不了台面,但是在人物加佣兵PK方面,就不一样了。

想要进入前十PK榜,就要运用好自己的佣兵,佣兵主要的是搭配,副本刷图,1战士,1输出,1奶妈,刷图根本无压力,但是在PK中,这种搭配虽然PK能赢得胜利,但是想进入前十难上加难啊!下面我就为各位解释下佣兵,佣兵也分:战士,法师,弓箭手,奶妈,PK的时候,奶妈在角斗场上用处不大,现在的佣兵有佣兵盟约属性搭配。

在PK的时候最好战士和奶妈在加一个冰法佣兵,在加上人物,一共4个。或者你自己是个战士(弓箭手、法师)2战士1个输出1个冰法控佣兵或者3个战士1个冰法控,PK怎么暴力怎么搭配,前提是冰法佣兵必须有,双控的话跟好了。为什么要选择冰法佣兵呢,这学问就要来了。

相信都知道控的作用,举例来说吧:LOL不陌生吧!木木这个人物大家都熟悉吧,木木这个团控杀手,我相信大多数玩LOL都会死在控的手上,控在团战中起主导作业,冰法佣兵也一样,把对手控制主,人物角色在放一套技能,不死就是残废。法师加佣兵在PK中,我认为是最牛逼的,还是法师,要是在大型PVP场面中,就没有好大的优势,每个人物都有自己的特色。在佣兵PK场里,我还是认为法师好,其中的利和弊上面我说也说过了,都在控那方面,法师有散发技能打乱对方的佣兵在加上佣兵的控和输出,不想名列前茅都难。

最后我想告诉的是想进PK榜前十,个人战斗力高这是必须的,佣兵的培养也是必须的,最后才是考验技术的,假如:你战斗力4万,人家是4万5,相差5千这差距还是大的,及考验技术也考验佣兵,要是相差1万,这差距跟大了,想赢得这场比赛难,也有例外的时候,所以的战斗力和佣兵与对手不要相差太大,(人民币玩家例外)人民币与人民币玩家之间的战斗力想差不大。PK前十基本上是人民币的。

排行榜