您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明血腥角斗场玩法攻略 新手抢先看

2015-01-20来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明血腥角斗场玩法攻略,新手抢先看。血腥角斗场在晚上开启,活动开启前10分钟,所有40级以上的小伙伴都会收到系统提示,询问我们是否参加,只需要点击确定,就可以等待活动开启后进入到角斗场的专属场地。如果我们处于战斗状态、副本或组队状态是无法收到提示进入角斗场的。

版本更新后我们可以在游戏界面发现“开启战斗”的按键,点击后可以打开血腥角斗场的活动界面,我们可以随意调整上阵佣兵、查看战况、匹配对手、领奖励。与竞技场不同的是,角斗场在每次战斗开始时将会有5秒的准备时间,在此期间我们是无法进行任何操作的,这样的设置充分保证了对决的公平性。

角斗场是类似竞技场的1V1战斗不同职业的战斗都要根据自己所需而搭配强力的佣兵,强力的佣兵会在其中起到至关重要的作用,佣兵传说任务可以帮助我们快速获取佣兵。

排行榜