您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明开启手游实时群P时代 喜欢你就来

2015-01-22来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

无论多么强大的人都无法孤独前行,有一个随时可以依靠的家是每个冒险者心底最大的渴望。游戏中的阵营系统就给了你一个这样的家。玩家只要达到20级就可以在兄弟会和骑士团两个阵营中选择一个加入。

阵营是你追寻自身之路的起点

在阵营中你不仅能够与战友并肩作战、分享经验、畅谈理想,还可以根据不同的贡献享受不同的爵位。阵营中不同的爵位,还可以获得学习不同被动技能的权利,而阵营贡献度可以通过击杀其他阵营的玩家获得。所以阵营间的对立是游戏中PVP爆发最大的原因。

和阵营的兄弟们“打野战”!

虽然气势恢宏的实时群P让人热血沸腾,但是相信也有很多玩家向往古时大将纵马单挑、斩将夺旗的英姿。这时候,你就可以选择“竞技场”系统实现你的梦想。在竞技场中你可以携带着你的佣兵一同出战,所以如何根据自身的职业特点及对手情况,合理选择上阵佣兵,就成为了决定胜负的关键因素之一。

排行榜