您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明极寒冰原怎么玩 操作流程详解

2015-01-26来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明极寒冰原怎么玩,操作流程详解。玩家们首先要先完成28级的支线任务圣殿阴谋,就可以得到一个叫黑骑士卷轴的副本门票了。和之前的熔岩核心道具一样,有了他就能前往特殊组队副本极寒冰原中探险啦。

小伙伴们要注意,这个道具不是直接生效的。而是需要寻找一个关键的NPC开启副本。在包裹中使用道具后,会帮助我们自动找到那个NPC哦。好啦只要等级狗了,还有这个“黑骑士卷轴”,我们就能开启这个副本啦。

我们可以通过“征召队友”,在世界频道中发送组队链接。这样别的玩家就能,通过链接加入你的小队了。当然啊,只要你满足条件也可以加入别的小队哦。好啦,人够了。我们就可以向副本进军了。切记啊,一定要带个牧师与战士啊。没有MT与奶妈这个副本怪物,简直无情。这个副本中的怪物,血异常的多,防御也很高。所以一定要小心啊。

我玩的是个弓手,小伙伴们要是玩的远程的话。一定要注意保持距离啊。尽量让战士去抗怪。自己在边上输出就可以了。清完几波小怪后。我们会遇到第一个难点,没错就是几只又粗又壮的巨熊。哎呀,真是相当难打啊。每一个的血量,都相当于一只BOSS。还好,熊都比较笨,战士们上前拉住就好。

清完那几只粗又硬的巨熊之后,我们会遇到副本中的第一只霜狼BOSS。要注意,这个霜狼首领会带着他的小弟一拥而上。作为远程职业,如果不慎被围住了,一定要第一时间找到合适的安全距离啊。一定要优先清完这些,小的霜狼。和巨熊恰恰相反,这些小怪攻击、攻速都出奇的高。好在防御并不是太出众。所以一定不要给这些小喽啰机会啊,不然瞬间血空有没有啊。只要打完了,霜狼的小弟们。剩下的狼老大,就不足为惧了。

打完霜狼首领,继续前进。注意拉怪,打完几波守卫。这个是难得缓冲期,这些怪都不是太强,争取把血加满。迎接下面的BOSS。好,在休整完毕后。来迎接最后的挑战吧。这个巨型BOSS,攻高血多。几乎无死角,好在他在释放技能是,有一定时间的硬直,这个时候一定要跑出他的攻击范围啊。被伦到就是小半管血啊。

这个BOSS还会召唤好多恶心的蜘蛛氏灵前来参战。小伙伴们在调整位置的同时,还是要注意先清完这些巨型蜘蛛氏灵的。蜘蛛氏灵源源不断,小伙伴们注意和大BOSS保持安全距离。状态不好的话,可以先不打大BOSS,优先清除小怪。在我们打完所有的蜘蛛氏灵后,这个BOSS就好打多了,输出职业调整走位。战士拉住BOSS就可以了。小伙伴们争取都通关拿到S以上级的评价哦。看,这个副本通关后,会出罕见的橙色装备材料哦。想要铸造传奇装备,就靠他们了。

排行榜