您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明魔龙争霸开启 快速上手攻略分享

2015-01-29来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明魔龙争霸开启,快速上手攻略分享。范冰冰代言S级手游大作暗黑黎明首部资料片魔龙争霸,今日震撼开启。全新玩法、全新系统、全新战场悉数登场。作为其中的重头戏,家族战自然吸引了万千玩家的目光,语音系统的加入让暗黑黎明的重交互特性发挥到极致。除此之外,龙系统、巴别塔等新颖玩法亦将为玩家带来惊艳于目、琳琅于耳、震撼于心的极致游戏体验!

【魔龙争霸 驯龙高手】

当巨龙在天空中呼啸盘旋,莫名的压迫感或许会让叶公们谈龙变色。真正的勇者,偏偏要将巨龙驯服成自己的亲密伙伴,遍布荆棘的沼泽、雷鸣电闪的海滨、霜寒天降的异域,成为他们的朝圣之境。暗黑黎明的龙族分为力量型、精神型、智力型、体质型和耐力型五大类别,对玩家的角色属性有不同加成。副本掉落的碎片可以用来合成巨龙,龙语秘术和龙领域是调教巨龙的标准法则。从获取到驯服、从培养到并肩作战,强大的龙系统为驯龙高手保驾护航。与同类型的暗黑题材手游相比,暗黑黎明独树一帜的龙系统令人眼前一亮。

【家族荣耀 巅峰之战】

暗黑黎明家族争霸战是荣耀和地位的代名词,周建设榜排名前八的家族,两两对决分庭抗礼。珍贵的资源点掩映在暮色之中,等待着英雄们用一场血腥洗礼冲开桎梏,迎接久违的黎明之光。对荣誉的执着,对力量的憧憬,对资源的渴望,夺取胜利是唯一的人生信条。家族争霸赛以比分定胜负,争夺资源和击杀敌人都可以获得积分。获取资源的方式比较类似暗黑黎明著名的搬砖活动——在资源点上,玩家会自动读取采集条,所以只要坚守住某几个资源点,对提升积分大有裨益!

【语音系统 战术之魂】

暗黑黎明魔龙争霸资料片开启语音系统,全面升级游戏重交互体系。通过语音对话准确表达,不管是家族分享战术、组队中分配任务,还是好友间的传情达意,都变得轻松自如。特别是在瞬息万变的家族争霸战赛场,语音系统的加入,助力小伙伴梳理大局观和战略意识。快捷、即时、高效的沟通,对战局起着至关重要的作用。

【巴别高塔 迷之风景】

暗黑黎明的巴别塔为挑战赋予全新的理念,40级以上的玩家可以进入挑战。踏入幽暗潮湿的甬道,视野就暗淡的光影所局限,狰狞可怖的BOSS镇守其中,谨慎的脚步声引来阵阵杀意。巴别塔共有300层,每10层一个阶段,按类型可分为普通关、精英关、BOSS关和恢复关,随着层数的提升,挑战难度逐渐增大。玩家可以使用佣兵助阵爬塔,平时可以注重培养提升佣兵的实力。巴别塔每一层都是对实力的拷问,真英雄历经千锤百炼方可得见顶端最美的风景。

魔龙争霸不仅仅是一个资料片,这将是暗黑黎明的创新变革,每个新增的系统玩法会让玩家们体会到制作者的用心。这将是一个全新的暗黑时代,让我们与自己的魔龙相伴,和家族的伙伴们一起踏上巅峰!

排行榜