您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

如何成为最强家族 暗黑黎明家族战最强教程

2015-02-03来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

如何成为最强家族,暗黑黎明家族战最强教程。暗黑黎明最新资料片魔龙争霸正式上线,家族战玩法重磅登场,让热爱PVP的小伙伴们找到了用武之地。众所周知,家族战不是一个人的战斗,而是互相配合实现伟大胜利的过程。上周末家族战进行了首轮较量,不知各位成员对自己的处子秀还满意否。家族战以得分来决定最终胜负,争夺资源点和杀敌都能获得积分。我们可以秉承守护大资源点、力保小资源点、兼顾杀敌的作战方针,确保得分的最大化。

能够参与暗黑黎明家族战的各大家族都是排行榜靠前的豪门,所以要对自己的实力有信心。新开放的语音系统,便于族长鼓舞士气、成员之间传声达意。拿出必胜的心态去拼杀,用亮剑精神从气势上压制对手。

家族战以战队为单位,每个家族都分为3个队伍,同时与对手开战。出征之前,家族长要制定好战略,每个人明确自己的职责。建议狂战守资源点;弓手、狙击者击杀敌人;冰语注意控场;奶妈做辅助;其他成员各司其职,大家共同的努力,才能体现出一个家族的团结气氛。参战的各位成员平时可以多去竞技场历练,提升PVP技巧。

暗黑黎明家族战的积分规则,在大资源点采集获得3分、小资源点获得2分、杀敌获得1分。大资源点分值高,一定是所有人进攻的焦点,抢夺的难度略大;不如退而求其次,全力守住小资源点,也能保证稳定得分。

混战过程中,综合能力出众的狂战要善用拖字诀,直接冲进资源点,吸引对手火力,用一己之力牵制多名对手。祭祀等辅助职业要眼观六路,随时注意同伴的血量状态,为其他家族成员创造得分机会。家族战切记要以团队精神为重,以获得积分为首要任务,不贪恋一时得失。

兵无常势,水无常形,暗黑黎明家族战瞬息万变,谁也无法保证永远做常胜将军,不断的实战练习是提升能力的最好方式。希望以上攻略能够对小伙伴们有所帮助,祝大家能取得更好的成绩!

排行榜