您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士职业进阶方向及技能详解

2015-02-05来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明战士职业进阶方向及技能详解,在暗黑黎明这一款游戏中,有着各种各样的职业,这些职业都有着不同的职业进阶方向,那么今天就带领大家一起来了解一下战士这一个职业的进阶方向以及进阶后职业的技能效果,希望能够给大家带来帮助。

在暗黑黎明这一款游戏中,战士职业的玩家刚刚进入游戏的时候都是见习战士,当玩家达到一定的等级之后就可以由见习战士进阶为近卫战士。再往后近卫战士就有两个分支,分别为狂暴战士和守护骑士。狂暴战士再进阶之后就会变成终极职业鲜血战士,而守护骑士就可以进阶为终极职业圣殿骑士。

在技能方面,见习战士有着旋风斩、跳斩、裂地、冲锋这几个技能。而进阶为近卫战士之后就会强化见习战士的所有技能,并且将旋风斩转变为旋风突袭,把冲锋转变为冲击。当近卫战士转变为狂暴战士后将会强化所有技能并且将跳斩强化成大跳斩,将裂地转变为震荡波。当狂暴战士再进阶后们就会强化所有技能,将战士的所有技能都进化为最终极形态。

当然如果你进阶的是守护骑士所有技能都会发生改变,守护骑士有着雷霆一击、野蛮冲撞、盾墙、死亡之握、致死连击这几个技能,当守护骑士进阶为圣殿骑士的时候将会把野蛮冲撞进阶为无畏冲锋,将盾墙进阶为战神盾装,并且会有着新技能圣盾强袭,让玩家的实力变得更加强大。

排行榜