您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士职业佣兵选择技巧分享

2015-02-06来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明战士职业佣兵选择技巧分享。在暗黑黎明这一款游戏中,佣兵的选择对于玩家来说非常的重要,那么对于战士职业来说佣兵应该如何选择呢。对于战士职业来说应该如何进行PK呢。今天就带领大家一起去了解一下,希望能够给大家带来帮助。

佣兵的选择

个人推荐是不要带奶妈,前期可以带带,后期根本没什么作用,紫色领主的霜雪和影舞领主比橙色还好用,而且活动的时候300钻一个,可以多买升起来,橙色有多难升就不多说了,这样对平民是最合算的。

战士PK

1、中午群P,千万不要冲锋完点旋风斩,除非有队友配合晕或者冰,冲锋+跳斩+旋风斩,这个时候旋风斩往回走,保证不死而且又人头。

2、单p,手速要快,巡游和狙击没技能的时候会一直跑的,他们停下来意味着什么。对,意味着技能好了要晕你了,所以你这个时候一定要点带霸体的技能,或者冲锋跑开,熟练了就好,现在巡游基本击倒不了我了。

3、打冰法和奶妈,我就不多说了,冰法那三连,我身为战士都感到无奈,我就是直接跑都能跑开。

排行榜