您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士职业佣兵选择及PK技巧分享

2015-02-06来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明战士职业佣兵选择技巧分享。在暗黑黎明这一款游戏中,佣兵的选择对于玩家来说非常的重要,那么对于战士职业来说佣兵应该如何选择呢。今天就带领大家一起去了解一下,希望能够给大家带来一点帮助。

undefined

首先,佣兵也是玩家实力的一部分,佣兵可以给玩家带来极大的战力提升,对于玩家来说一个高品质的佣兵给自己带来的帮助是巨大的,这不仅在游戏的前期是如此,在游戏的后期更是如此。可以说在游戏的后期如果你没有一个强力的佣兵,那么你的实力就会被消减很多。

其次对于战士玩家来说,佣兵最好最好的是法师,很多朋友觉得战士带奶妈好,其实这是一个误解,战士是一个近战的职业就是要往前冲的,但是你冲进去碰不到人有什么用,法师可以给战士提供控制,可以帮助战士玩家打伤害,在游戏的后期对于玩家的帮助会非常大,反之奶妈的话在后期就是个酱油了。

最后战士玩家在选择佣兵的时候品质也是非常重要的,高品质的佣兵成长的属性会高,越是到后期属性也就越强,如果是低品质的佣兵玩家没用多久就会淘汰,这样非常的浪费资源。所以在我们选择佣兵的时候最好选择高品质的佣兵,这对于我们后期的发展非常有利。

排行榜