您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明佣兵堕龙骑士埃达获得攻略分享

2015-02-06来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明佣兵堕龙骑士埃达获得攻略分享,众所周知,狂暴骑士是暗黑黎明中最抢眼的职业之一,各方面的能力都很强。司职狂战的埃达更是其中的战斗机,这一点从她的佣兵技能就可看出端倪。使用龙核晶爆时,埃达能召唤并引爆自己杀死的巨龙的晶核,给前方圆形区域内的对手带来极大伤寒;堕天连斩能够凝聚力量向前方连斩三次。对面前的所有敌人造成毁灭性伤害;龙骑崩击最为华丽,埃达从天而降到达指定区域后再次跃起后凶猛的落下,给敌人造成致命打击。

作为攻防一体机,堕龙骑士埃达潜力巨大,培养得当的话,还能够提升队友的属性加成。完成觉醒1,晋级至金色之后,所有参战佣兵物理防御将提高10%;完成觉醒2,晋级至粉色后,所有参战佣兵物理攻击将提高15%。

undefined

同时埃达还是龙族克星,无视龙息的威胁,在某些特定副本能发挥奇效;当佣兵进阶到+12,则触发屠龙盛装,埃达的生命上限提高15%;装备高级磨练符文达到9级以上,埃达的物理攻击提高15%。由此可见,埃达是不可多得的全能型佣兵。

作为暗黑黎明佣兵阵营的新成员,埃达单打独斗的实力不俗,与其他职业配合更有意想不到的特殊效果,特别是与弓手或者战士合作,能够相互促进,形成牢不可破的铁三角。不过想要获得这个全新的佣兵,还不是那么容易的,只能祝大家好运了。

排行榜