您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明菜鸟变身大神之路心得分享

2015-02-07来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明菜鸟变身大神之路心得分享,本人难民一枚,才V7。十区之后的区了,所以75级等级前三。就不让你看ID,顺便吐槽以下这个转职副本真的很变态。就写点一点小知识吧,毕竟有的群众性的东西别人发了我再发就没意思啦。

一、关于宝石的多途径获取

大家除了邪龙每天就肯定没有宝石收入了吧,其实宝石获取的地方还有的,一就是大家知道的门票本,28 33的每次会掉落2个1级的,每个本3次就是12个1级宝石啦。不过门票本挺难守的,需要点耐心。二就是以前版本第五章精英会掉落高级宝石,但是现在不会掉落啦,不过据撸主撸了各种副本发现,精英炼魂地(在第五章)会刷新藏宝小妖,击杀会掉落二级宝石,需要流氓碎片的不妨来这里刷,9点体力就有13000的经验,会出流氓碎片,几率比洞口大,而且经常会刷新藏宝小妖,我每天刷很多次,包包里就多了很多二级宝石,这个当然是要看运气的,不过也是难民获取宝石的一个途径吧。

二、神殿任务

里面需求量最大的肯定就是魔法书了吧,很多人会选择去刷巨龙沉睡地,但是呢,这个地图又慢而且掉率又不高,怎么办呢?

当然有办法了,就图中的第一个图啦,污染的丛林,运气好一次可以出3本魔法书呢,是不是节约很多体力出来呢,既然要用体力了,那么就要精打细算,打普通的6点体力才4000多经验,而精英7点体力就接近8000了呢,我不用说大家都知道该怎么做了吧。

三、如果打BOSS有敌人进入怎么办(针对单刷)

如果有敌人进入,四个人的话就看自身能力了,如果敌人只进来了一个,你可以先把敌人的佣兵全部杀掉,然后留他一半以下的血,这时候自己主动死掉,估摸着BOSS血量,然后站起来一顿打死敌人顺便收走BOSS,成功率很高。

排行榜