您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士战力提升注意事项详解

2015-02-09来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明战士战力提升注意事项详解。在暗黑黎明这一款手游中,战士可能是大家都比较喜爱的职业了,那么我们在玩战士这一个职业的时候需要注意哪些细节呢,这一个职业的战斗力又如何提升呢,今天就带领大家一起去了解一下。希望能够给大家带来帮助。

1、技能等级:尽量全满,或者主要职业技能全满。建议全满,毕竟不同场合会用到不同技能。Tips:战斗场景可以点击左上头像配置技能貌似还是有很多人不知道。

2、装备冲星:首先保证全八蓝有额外属性加成,武器可以比其他领先3-5个星,按这个节奏到全紫时武器大概橙四星。

3、装备精炼:精炼也和装备冲星差不多,武器一定要比其他部件的装备精炼的等级高。

4、非常不建议无脑提升某一项属性,牺牲太大。以后介绍的也是一样,戒指项链可以直接冲星精炼满,武器保持领先其他部位四星/四级左右即可。

5、宝石:全身四级是基础,基本到75级至少都能全身四级。之后dps职业按攻,血,双防,鞋和项链的先后顺序上全五星,再按此顺序全六星(如果这游戏可以开这么久的话)。纯奶祭祀顺序为血、双防、闪避、最后再攻击/治疗,因为纯奶生存才是唯一目的,武器完全不重要,保证存活率是第一位。

排行榜