您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明见习战士技能之裂地使用技巧

2015-02-09来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明见习战士技能之裂地使用技巧。在暗黑黎明这一款游戏中,有着各种各样的职业,对于很多玩家来说技能的使用技巧都是不那么明了的。那么今天就带领大家一起来了解一下见习战士的技能裂地的使用技巧。希望能够给大家带来帮助。

裂地这一个技能是战士前期唯一一个群攻技能,这一个技能的效果是向前方发动三次震地波,对前方的敌人造成致命的打击。这一个技能的第三个震地波会击晕敌人,并且这一个技能的攻击加成有着百分之430之多,可以说对于前期玩家刷副本的作用是巨大的。

1、这一个技能在PK的时候,用处有两种,一种是当做伤害技能打,不管能不能晕倒先打伤害。另外一种用法就是当控制技能使用,在敌人接近自己或者敌人走位失误的时候,果断使用将对方晕住然后一套技能给予其造成大量的伤害。

2、这一个技能在副本中的用处非常的大,在副本中怪物非常多的时候我们就来使用这一个技能,可以帮助我们尽快的斩杀怪物,在对付BOSS的时候我们就使用这一个技能击晕BOSS然后接上其他的输出技能给予BOSS大量的伤害。

排行榜