您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明狙击连招技能选择及技巧攻略

2015-02-10来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明狙击连招技能选择及技巧攻略。在暗黑黎明这一款游戏中,很多玩家都不知道狙击在PK的时候的技能选择以及连招。那么今天就带领大家一起来了解一下暗黑黎明中的狙击在连招技能的选择以及技巧方面的技巧。希望能够给大家带来一点帮助。

阻击在成长路上可以说比较苛刻,刷图aoe伤害三连,后跳跟毒伤害程度一般。但是pk控制技能恶心。高端阻击可以2套控把对手控死,在此教新手玩家如何利用阻击在野外战场上获取人头。阻对于群p首选抢人头利器。有障碍物时阻击可以利用三连加后跳把对手拉到身边。阻击群p连招我选择技能为后跳、三连、毒、地雷。

连招方法: 后跳把对方击倒,另一方面防止被对方控制,然后三连晕住敌人(这时候很多人选择后跳导致伤害不足而无法击杀),可我选择毒箭(很多人不知道阻击的毒箭是按敌人血量百分比掉血的,毒不是单靠物理防御从而减少大量百分比血量的)接后跳更好的在群体乱斗中拿人头。

而阻的单体pk又如何呢,阻可以说最害怕战士,战士3个霸体技能对于阻击来说要控住战士很难,要利用战士的技能冷却时间来控制住对手。打法师、巡游、奶妈、审判、相对好打。这是时单p技能选择为地雷、后跳、三连、机械。

看准时机后跳起手击倒对手三连晕住敌人,走过去放地雷再晕住对手,马上放机械。然后后跳再次击倒对手,此时走过去敌人身旁,(被击倒敌人爬起来后有0.5秒是不能动的)地雷时间刚刚冷却好放雷,普通攻击打一下再次用三连晕住后跳。 如果这套技能打不死对方而对方残血可以追击。 如果敌人血量在一半以上我劝你三十六计走为上策,实力悬殊阿。

排行榜