您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明新手成长技巧之40级前玩法分享

2015-02-10来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明新手成长技巧之40级前玩法分享。在暗黑黎明这一款游戏中,很多玩家不知道在游戏中有哪些技巧,对于新手玩家来说更是如此。那么今天就带领大家一起去了解一下新手玩家四十级前的玩法分享。希望能够给大家带来一点点的帮助。

1、1-30级对于新手来说前期跟着任务走有支线任务可以先做支线任务,为什么说要做支线任务呢? 这里是为了省略多次进低级副本,有时候支线任务跟主线任务都是一个同一个副本省去麻烦。20级要入阵营做阵营任务得金币经验阵营勋章。这样很快两天绝对的上来到40级。

2、40级以后就要完成邪龙6次,组队副本5次,打BOSS8次,还有阵营任务(那个点金手任务不是大R我觉得没必要点了40钻石很浪费)。 有时间多去冒险家托尔跟学者雷文看看里面有需要卷轴的组队副本也能得经验跟石头的。每个副本每天限量做三次。这个门票目前还没开放哪里获得,只有新号有送。

3、40以上BOSS就不能错过了也是经验金币跟项链戒子解封石的来源。每天整点刷新。按自己的等级挑战对应等级的BOSS。

排行榜