您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明新手成长之五十级以后玩法详解

2015-02-10来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明新手成长之五十级以后玩法详解。在暗黑黎明这一款游戏中,很多玩家都不知道在五十级以后应该如何更好的进行游戏。那么今天就带领大家一起去了解一下暗黑黎明五十级后的玩法注意事项,希望能够给大家带来一点点的帮助。

50级以后就是分界点了就可以转换职业了。战士能转狂暴跟守护。弓箭手能转巡游跟阻击(阻击是目前职业玩最多的PK很爽)。法师能转冰法跟火法(火法没控伤害高不了冰法多少个人建议还是冰法)。牧师能转祭祀跟审判 (看个人需要了)。转换职业很简单只需要1W金币无聊可以转换职业玩玩。

60以后就没主线任务了要等到81级才有。玩这个每天必须的就是阵营任务,跟野外BOSS(最后一击得双倍经验金币跟对应BOSS的橙色碎片)。邪龙6次副本 组队5次副本(建议70级以后才买挑战次数,目前70级装备卷只有这里才能得到)。

野外PK杀人能得到声望跟项链戒指解封石(等级相差10级以内)这个也必须杀满。邪龙副本同组完成亡命森林跟赤焰地牢各两次就得邪龙组队礼包这个要找到同家族一条龙的一起做最好。顺便还做了家族礼包(每日10个)。

每天12点到14点,18点到20点能获得90体力,10点到12点14点到16点18点到20点能在范冰冰那祈祷。千万别错过。加好友的体力别忘记领了,体力千万别扫荡除非你很忙没时间,自己打能得钱跟石头碎片,两次翻牌是必须的。

佣兵我觉得系统送的就够用,平民玩家没必要积累钻石去抽,还不如买攻击石头,因为野外PK不能带上佣兵。佣兵只有竞技场跟副本作用大。佣兵最好是留双技能的别的紫的都吃了吧。竞技场有控的职业就很好打上来,差别两W战的阻击都能打下来,挑战10次有30体力别忘记了。橙色装备卷轴只有组队副本能打出来,多少级的组队副本就能打多少级的橙色装备卷轴。橙色装备碎片也是对应BOSS跟组队副本出来。

排行榜