您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明每日体力合理使用技巧分享

2015-02-11来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明每日体力合理使用技巧分享。在暗黑黎明这一款游戏中很多玩家不知道如何更合理的使用体力,不知道如何利用有限的体力去获取更多的收益。那么今天就带领大家一起去了解一下体力的合理使用技巧。希望能够给大家带来帮助。

1、首先如果你是v8的话每天可以买五次体力 ,外加中午和晚上两次吃饭,和好友获取,竞技场 ,不算每天的回复,800点妥妥的。

2、体力的最佳用处当然是刷单人副本,推荐战力够的小伙伴刷冥界训导处•精英,基本上60多级就可以刷了,一万四经验 三四个紫佣装,还有无暇精炼石。

3、一天七八十个妥妥的。真是没有再划算的啦。你的体力尽量就投在这里面,因为在游戏中资源是王道,并且刷这里还可以获得佣兵装备和无暇精炼石,可以用来提升装备呢。

4、如果大家自动刷不到三S,可以手动刷,基本四分五十秒以上就可以3S。

5、当然你也是需要留一些体力用于活动,在暗黑黎明中活动给予玩家的收益也是不可小视的,所以如果有适合你的活动那一定不能够错过。

排行榜