您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明屠魔令及女神玩法详细说明

2015-02-11来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明屠魔令及女神玩法详细说明。在暗黑黎明这一款游戏中很多玩家在苦恼自己为什么等级提升的那么慢,那么什么样的玩法提升经验快呢,屠魔令和女神玩法不错,那么今天就带领大家一起来了解一下这些玩法,希望能够给大家带来帮助。

1、屠魔令:如果大家刷的单人副本最后都是三个boss的,比如冥界训导处,硫火要塞,迷宫试炼所,都是有三个小boss的,每个boss都是必一个绿屠魔,刷一次基本上有4个绿屠魔。按玩家的体力,每天合成五个橙色的是没有问题的。当然,大家能打精英等级就打精英等级,毕竟只是多一两点体力,但是经验多了三四千,还有精炼石拿。

2、最后就是女神了,女神可以给玩家提供大量的经验收益,那么怎么才能更好的通过女神呢。重点就在于我们要买女神防御和血,当然如果是五十多级,推荐大家带个奶进去,好过很多。

3、最后提醒大家不要忘了每周一的家族篝火 ,在家族地图,半个小时五十万经验。按楼主的等级,每天基本上可以拿900万经验。

4、从上面我们可以知道想要获得更多的经验的话那么我们就要不断的去通关副本以及完成屠魔令任务,这两者是可以一起做的,可以大大的节约时间的同时让我们获得更多的经验。

排行榜