您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士技能之强袭跳跃效果分析

2015-02-12来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明战士技能之强袭跳跃效果分析,在暗黑黎明这一款游戏中,玩家的实力和技能息息相关,对于很多玩家来说战士的技能代表着勇往直前。那么今天就带领大家一起来了解一下战士技能强袭跳跃的使用技巧分析,希望能够给大家带来帮助。

在暗黑黎明这一个游戏中,战士是一个强力的职业,他的强力就体现在他的技能上,特别上战士转职成为狂暴战士的时候,其攻击力上升了一个档次。对于战士的技能强袭跳跃这一个技能是战士很重要的一个位移和输出技能。

这一个技能的效果是战士跳跃到敌人身上,并对周围的敌人造成巨大的伤害。这一个范围技能对于玩家刷副本的时候用处很大,可以帮助玩家提高自己的刷怪速度。在PK的时候这一个技能可以为玩家提供位移躲避技能以及接近敌人。

需要注意的是这一个技能是没有霸体效果的,所以当你使用这一个技能的一瞬间如果你被控制了,那么着一个技能就会强行被打断,这样我们的输出就打不出来了,所以我们在使用这一个技能的时候一定要慎重再慎重。

排行榜