您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士佣兵选择技巧详细说明

2015-02-13来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明战士佣兵选择技巧详细说明,在暗黑黎明这一款游戏中,很多玩家在玩战士这一个职业的时候都不知道应该如何为其选择佣兵。那么今天就带领大家一起去了解一下战士这一个职业选择佣兵的选择技巧。希望能够给大家带来帮助。

佣兵系统对于玩家的实力有着极大的帮助,不过佣兵只有在副本和竞技场里有用,在其他的方面是没有用处的,那么战士这一个勇往直前的职业应该怎么样去选择佣兵呢。

1、在战士前期如果想要选择佣兵,最好选择牧师,牧师不仅可以帮助我们杀怪,并且可以保证我们的生存能力。在前期很有帮助。

2、在战士的中后期建议选择弓手这类带控制的,因为战士的缺点就是控制不足,佣兵可以帮助我们尽量的弥补这一个缺点。

3、战士在选择佣兵的时候看的是佣兵对于自己的缺点有没有弥补作用,以及可以不可以帮助我们变得更加强力,这两点是我们选择佣兵的必要条件。

4、对于佣兵的品质我们也要注意,最好选择紫色以上的佣兵,这个品质的佣兵才能给我们带来帮助,低品质的佣兵在中期的时候一点用都没有,不值得培养。

排行榜