您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明冰法怎么样 使用心得分享

2015-02-15来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明冰法怎么样,使用心得分享。冰法的三转冰箱技能我很少用,实在想不出来有何用,后来在家族战中找到了冰箱的存在价值。无非就是用短短的霸体时间采集资源,呵呵,呵呵。火法就不一样,群战时候,火龙就是收割人头技。尤其对没有留意到的小号。而且分散敌方技能。虽然脆皮。

一,冒死收人头。一个远程职业跑到人堆里收人头。

二,追杀残余,冰法在野外遇见仅剩20%的敌人是最合适去收人头了,远程在这里得到体现,一个闪进,一个三连击附加冰冻。

三,三个冰法一台戏,猥琐到极致。我经常结伴其他冰法,真的是野外横着走,遇见三个冰法,不管你是多红的v,你都不会有好果子的。80%会被我们干掉。我指的是名人堂的。倘若在伴行一位大奶,那实在是无敌了。

以上皆没有提及pvp中冰法的优势,因为压根没优势。个人现在推火法,火法很棒,龙息屌炸天,推开加伤害,配合陨石坠落可以打出不错的伤害,然后再一个闪退,火法的牛在于时刻不忘伤害,任何技能伤害都是首要,不像冰法那样穷酸装B。而且!龙息cd超级短啊有木有!龙息+陨石坠落+炎灵闪现之后,你不但和地方拉开了距离,而且龙息技能早已结束,很棒!

排行榜