您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明冰法攻击方法详解 新手轻松学

2015-02-15来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明冰法攻击方法详解,新手轻松学。玩家们要注意了,首先远程冰冻三连击,把敌人冻住。这三连击的作用百分之七十是冰冻和逃命,百分之二十是攻击,百分之十是在敌方冰冻的情况下测探敌方战力。不要把这三连击当成什么杀人技,伤害少得可怜。

任何职业只要没有遇见红v冰法完全不用担心这技能。除非你就剩一点儿血了。然后是一个闪进,紧接再一个双手张开的冰冻技。说到这里大部分职业就会拍大腿了,对!就是这个,太猥琐了,妈的持续冰冻啊!!!。你觉得猥琐么?冰法很心酸的告诉你,这个过程成功率也就30%。

我来解释下,三连击第一下冰冻之后,解冻开始倒计时,三下攻击结束之后,很注意姿势的冰法放下手臂,闪进,在抬起手臂,冰冻。一系列的过程耗时,耗力,很多时候不等第二下冰冻:战士会解冻冲刺离开,弓手会一个剑雨潦倒你,所以要么看着战力走掉,要么被弓手恐怖的爆发打去巨量的血,然后半天之后爬起来,人家早跑了。回头再给你一个机关枪一样的爆发伤害。

排行榜