您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明恶灵突袭任务抢野技巧分享

2015-02-15来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明恶灵突袭任务抢野技巧分享,在暗黑黎明这一款游戏中,很多玩家对于恶灵突袭这一个任务不是很了解,更不用说如何在恶灵突袭中抢野了。那么今天就带领大家一起去了解一下恶灵突袭玩法中抢野的方法,希望能够给大家带来帮助。

1、疯狗点击法:整点前5分钟组织好队伍,掐表计时,队长在整点前5秒开始疯狗般点击野怪的刷新位置,请记住,一定要疯狗般!经过疯狗般的点击后,一般情况下野怪一刷出来,双击就能开打,但受限于网速等条件,可能会存在你点了半天还没有反应或者弹出对话框的情况,这个时候千万不要慌,沉着冷静,告诉自己这只野我错过了。别等待,直接奔赴最近的下一个刷新点。

2、85野自杀式抢野法:85野两个刷新点一般是双方阵营各自能霸占一个,以我所在25区为例,燃烧的点归骑士团,而沙漠的点归兄弟会。正常思路是选择自己阵营的人多的那个点,这样在蹲守过程中不会被敌对阵营骚扰。但如果本方阵营蹲守的人太多,疯狗点击的成功率不高的话,可以选择以下自杀式抢野法。

3、整点前30秒抵达敌对阵营刷新点附近,在周边观察对方人数分布情况,寻找人口密度最低的地方,然后奋不顾身的冲进去。对,就是冲进去,我们的目的就是找死,但要死在刷新点正中间的位置,然后安静的躺尸在周遭密密麻麻的红名之中,别紧张,别害怕,如果你能死进来,你已经基本成功了。

4、等到整点野怪一刷新出来,第一时间点原地复活然后双击进入野怪开打。此方法尤其适合有霸体技能的狂暴战士,对于高V玩家甚至可以不用死,计算好时间,施放霸体或控制技能然后从容进野。

排行榜