您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

风激电骇 暗黑黎明小成就系统荣耀来袭

2015-03-13来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

声名远播、闻名遐迩,我们常用这类成语形容一个人所获得的巨大成就。荣誉本身虽是虚无之物,却能给人带来极大的愉悦和满足感。暗黑黎明充分考虑玩家们的需求,在近期推出了全新玩法天使大礼,记录你在游戏中的成长点滴,达成对应成就可以领海量金币、五级宝石、钻石等丰厚奖励。

天使大礼降临圣光城

暗黑黎明天使大礼可以理解为游戏内的小成就系统,能够帮助我们掌控游戏进程,合理安排任务时间。遵循着成就需求,勇士们也有了更加明确的奋斗目标和精神追求。在主城福利活动页面,进入天使大礼栏目,根据榜单需求完成任务。达成条件后可以获得相应的道具或是其他奖励。在圣光城和黎明镇,这是强者才可以尊享的荣耀的礼遇。

全面的成就系统助你更了解自己

暗黑黎明的小成就系统由易到难共分为六个阶段,目前已经全部开启。按照类别可分为战力值、装备、好友、家族、阵营等几个方面,细致的分类方便我们查缺补漏,有针对性的提升综合实力。在游戏内,不管遇到什么样的打击,我们都应该重拾希望,迅速找回前进的动力,继续拼搏在路上。

第一阶段小成就细分如下:初级铁卫,角色总战力值≥10000;精炼好手,全部装备精炼等级达到30级;白色9星达人全部装备冲星等级达到白色8星;我有好友,拥有1个好友;进入家族,加入1个家族;我做贡献,完成一次家族捐献;神力勇者,提升一次阵营技能;阵营佼佼者完成10次阵营任务;女神护卫,达成第一阶段女神护卫的全部任务。达成现阶段所有目标之后才可以领奖励,并且顺利开启下一阶段的成就。

追求不止,生活才不会显得空虚。在高手如云的暗黑黎明,丰富的小成就系统就如同黑夜中的启明星,点亮勇士们前进的路,直至威名远播,成为一方战神!

排行榜