您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明佣兵传说副本任务通关心得

2015-04-07来源:游戏狗原创作者:铅笔

暗黑黎明佣兵传说副本任务通关心得,佣兵传说任务在游戏中是一个很难的一关,首先玩家第一次进入副本中是个人副本,个人副本相对于是比较容易过的,组队副本要求操作和队员选择是比较繁琐的,副本的通关率不高而且需要自己的队友配合。

1、佣兵传说副本一共有三个关卡,第一关卡玩家组队的时候选择一个奶妈,这样可以保证战士前排抗怪的伤害,如果前排英雄扛不住怪的攻击,后排很容易死亡造成关卡过不去,进入雷阵中玩家要小心,尤其是后排英雄需要步步小心,血量少的容易直接死亡。

2、第二关前期小怪是比较容易清理的,最关键的是BOSS,BOSS拥有远程狙击的能力。玩家只需要BOSS在放狙击弩的时候,远离他的射程就行。

3、第三关BOSS一共有两个,一个是在屋外,一个是在屋内,这时候玩家要注意一下,狙击手不要使用后跳技能,这样会进小黑屋,否则队友只能单刷BOSS了。

排行榜