您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明正式登陆台湾 范冰冰亮相发布会现场

2015-05-29来源:游戏狗整理作者:铅笔

国内领先的网游厂商乐道与台湾G妹游戏达成合作协议,魔幻ARPG手游暗黑黎明正式登陆台湾市场。在5月28日的发布会现场,游戏代言人范冰冰惊艳亮相,与G妹游戏总经理蔡楷甯、智冠科技董事长王俊博共同点燃圣火盆!与当天到场的嘉宾、媒体、玩家共襄盛举,一起迎接暗黑黎明的到来。

图1- 范冰冰亮相暗黑黎明台湾发布会现场

图2- 范冰冰清雅登场

暗黑黎明台湾发布会以性感热舞燃爆全场,女神范冰冰随后优雅登场。为她量身打造的四套游戏造型“暗黑女王”、“光耀天使”、“黎明女神”和“精灵贵族”让人印象深刻,经由范冰冰的完美诠释,各个造型充分展现出不同魅力风情。在发布会当天,范冰冰以一身柔美精致的小礼服亮相,再次成为全场的焦点。

图3- 发布会现场

图4- COSER精彩表演

作为2015国民手游,暗黑黎明在内地拥有庞大的粉丝群体,月流水过亿。G妹游戏在游戏发行领域有丰富的经验,已经成功发行了多款手游大作。未来,乐道公司会与G妹游戏紧密配合,做好暗黑黎明后续研发和支持工作,希望这款产品能够延续在内地的优异成绩,继续在台湾地区创造佳绩。

图5- 范冰冰诠释暗黑女王

图6- 暗黑黎明光耀天使

图7- 暗黑黎明黎明女神

图8- 暗黑黎明精灵贵族

图9- 台湾街头暗黑黎明广告随处可见

关于暗黑黎明

全球第一ARPG手游!

范爷力荐2015年国民手游暗黑黎明,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质,成功营造出了浓郁的ARPG风格。在暗黑黎明中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

排行榜